374027666430938
 

¿Cómo bloquear tu perfil de Facebook a personas que no conoces?


Facebook continúa renovándose e incluyendo nuevas funciones y herramientas para beneficio de sus millones de usuarios a nivel mundial. La más reciente lleva por nombre ‘Lock your profile’ o ‘Bloquea tu perfil’, que permite proteger tu información personal, publicaciones y fotos que hayas compartido a través de la red social.

Es decir, todos los posts que alguna vez hayas compartido en Facebook no podrán ser visualizados por personas desconocidas o que no se encuentren en tu lista de amigos. Además, ‘Bloquea tu perfil’ es muy sencilla de utilizar y aquí te explicamos cómo.


‘Bloquea tu perfil’ la nueva función de Facebook

Gracias a información compartida por The National News, se sabe que ‘Bloquea tu perfil’, la nueva función de Facebook, ya está disponible en varias partes del mundo, como en Marruecos, Egipto, Irak, Sudán y Turquía y se irá liberando paulatinamente en el resto de los países, aunque aún se desconoce cuándo llegará de manera oficial a México.

También se ha revelado que ‘Bloquea tu perfil’ impide a los usuarios desconocidos descargar tu foto principal y de portada de Facebook y tampoco les permite acceso a tus publicaciones, est