• Celmi Noticias

Cómo y dónde ver el evento de Apple del día de mañana 13 de octubre

Ahora es el turno de ver cuál es la propuesta móvil de los de Cupertino de cara al cierre de año. La celebración especialmente para aquellos que son devotos de la manzana mordida se llevará a cabo el día de mañana 13 de octubre de 2020. Si no sabes cómo seguir el evento en directo, estás leyendo el artículo indicado.


¿A qué hora debes conectarte?

Depende del país en el que te encuentres. Para darle la bienvenida a la velocidad, como lo indica en su invitación, Apple puso la cita a las 10:00 horas PST (13:00 horas ET), mañana 13 de octubre. A continuación, la hora que corresponde a diversas ciudades, especialmente de habla hispana:

  • España: 19:00 horas

  • Ciudad de México: 12:00 horas

  • Santiago de Chile: 14:00 horas

  • Bogotá, Colombia: 12:00 horas

  • Buenos Aires, Argentina: 14:00 horas

  • Caracas, Venezuela: 13:00 horas

  • Quito, Ecuador: 12:00 horas

  • La Paz, Bolivia: 13:00 horas

  • Lima, Perú: 12:00 horas

  • Montevideo, Uruguay: 14:00 horas

¿Dónde se puede ver?

El segundo evento importante de Apple en lo que va del año relacionado con productos, también prescindirá de público, debido a la emergencia sanitaria por la que atraviesa el mundo. Sin embargo, para la buena fortuna de la audiencia mundial, entre fanáticos y detractores, se podrá visualizar de forma virtual por distintos medios.


Sitio de Apple

Obviamente, la transmisión del evento se podrá seguir en el sitio web especial que la firma tiene para sus presentaciones, prácticamente desde cualquier navegador conocido, como Safari, Chrome y Firefox, o desde dispositivos como iPhone, iPad y Mac. Si ahora mismo ingresas, es posible indicar que se añada el evento en tu calendario con el propósito de que no te lo pierdas.


YouTube

Si tu plataforma favorita es YouTube, o es con la que menos batallas, también se habilitará aquí el seguimiento en vivo de todas las novedades que Apple entregará a los usuarios. Tampoco olvides añadir el recordatorio correspondiente del evento.


Twitter

Desde Twitter, al dar un me gusta en la publicación de Apple, activas la opción de recibir un recordatorio con el propósito de no perderte nada de las próximas estrellas móviles de los de Cupertino.


¿QUÉ PUEDES ESPERAR?

Si la invitación que mandó Apple (Hola, velocidad) para su evento de mañana, quiere decir algo, tal vez la firma está lista para lanzar un iPhone compatible con la red 5G, cuyo despliegue mundial se retrasó por la emergencia sanitaria que provocó el coronavirus.

Los distintos trascendidos apuntan a que la cantidad de dispositivos móviles presentada no será la usual. Incluso se habla de cinco nuevos modelos de iPhone: iPhone 12, 12 Max, 12 Pro, 12 Pro Max y 12 Mini (este último con la intención de abarcar una mayor cantidad de usuarios).


Los iPhone de 2020, seguramente, contarán con mejoras en procesamiento (chip A14 Bionic), óptica y diseño (pantallas más amplias).


Otros dispositivos que podrían ver la luz son los AirPods Studio, con un diseño que cubriría prácticamente todo el oído; la etiquetas AirTag, que vendrían a competir directamente con Tile; y un HomePod Mini, el cual tendría un precio más accesible que la versión que ya se conoce. Eso sí, Jon Prosser, reconocido filtrador sobre productos de la marca de la manzana, ya advirtió que ni AirTag ni los AirPods Studio serán desvelados el próximo 13 de octubre.


12 vistas

NOSOTROS

ENCUÉNTRANOS

SÍGUENOS

logosPIEDEPAG.png

PLAZA JUÁREZ NO. 116 COL. CENTRO, C.P. 42000 PACHUCA, HIDALGO, MÉXICO.

RFC: CEL1812033U2

TEL.: 771 71 74500

CELMI OFICIAL

  • Facebook Clean
  • Blanco Icono de Instagram

© 2020 CELMILENIUM S.A. DE C.V. todos los derechos reservados