FAVOR DE LEER DETENIDAMENTE

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), CELMILENIUM S.A. de C.V., en lo sucesivo La Empresa, conocida comercialmente como CELMI y con domicilio en Plaza Benito Juárez No. 116 P.A., Colonia Centro, Pachuca de Soto, Hidalgo, es considerada como responsable en términos de lo dispuesto en la LFPDP, de recabar sus datos personales de identificación, contacto, referencias, académicos, profesionales, laborales, financieros y/o patrimoniales de las personas que soliciten prestarle sus servicios como Empresas Externas o Distribuidores Autorizados (en lo sucesivo E.E. y/o Distribuidores) así mismo los datos de identificación y contacto de las personas que haya designado como referencias. Al proporcionar estos datos reconoce tener el consentimiento de dichas personas para el tratamiento de sus datos con fines de contacto y/o cobranza y/o para realizar investigaciones y monitoreo periódicos respecto de su historial crediticio, así como del uso o usos que se le dé a dichos datos y de su protección.

 

Por lo anterior, mediante el presente Aviso de Privacidad, se hace del conocimiento de todos las E.E. y Distribuidores de La Empresa, Titulares de la información según se define en la LFPDP, que los datos personales que han proporcionado, entre los que se encuentran su nombre completo, fecha de nacimiento, R.F.C., correo electrónico (e-mail), domicilio, teléfono local, teléfono de oficina, teléfono celular, teléfono de referencia, entre otros; han sido recabados con el fin de generar su registro e integrarlos en la base de datos como E.E. y/o Distribuidores de La Empresa, para que ésta tenga todos los elementos necesarios y suficientes para determinar su viabilidad para contratarlo o bien, para poder mantener la relación comercial conforme a la legislación aplicable en la materia y en caso de ser necesario, para requerir el cumplimiento de las obligaciones a su cargo, derivadas de la relación comercial que llegue a tener con La Empresa, así mismo el tratamiento que se dará a los datos de E.E. y/o Distribuidores tiene una relación directa con la gestión de cobranza para la que se les ha encargado; de igual forma los datos de las E.E. y/o Distribuidores, al igual que los datos personales de sus respectivos empleados, agentes, dependientes, afiliados, etc. serán tratados con el objeto de dar aviso en todo lo concerniente en materia de Seguridad Social según sea necesario, por lo que el tratamiento dado a los datos personales ya señalados será de acuerdo a la naturaleza de la relación que se guarda entre E.E. y/o Los Distribuidores de La Empresa. En caso de ser necesario por parte de E.E. y/o Distribuidores, estos en este mismo acto aceptan que harán sabedores a sus respectivos empleados, agentes, dependientes, afiliados, etc. sobre los derechos que les asisten derivados de la LFPDP, por lo que el tratamiento de los datos personales que recaben de las personas mencionadas será apegado a las Leyes de la materia, y será absoluta responsabilidad de E.E. y/o Distribuidores de la Empresa.

Toda persona que ingrese a las instalaciones del Responsable, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota los inmuebles y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. De igual manera, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones corporativas.

En caso de que los datos proporcionados por la E.E. y/o el Distribuidor a La Empresa constituyan datos personales sensibles por estar relacionados con su origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, y demás que pudieran afectar la esfera más íntima de su titular, la falta de oposición al presente aviso, constituye el consentimiento de la E.E. y/o el Distribuidor respecto del tratamiento dado por La Empresa de sus datos personales sensibles para efectos de la LFPDP y demás legislación aplicable. No se requiere de consentimiento para el tratamiento de los datos de las E.E. y/o Distribuidores, en caso de encontrarse dentro de los supuestos a que se refiere el artículo 10 de la LFPDP. Para efectos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos, de conformidad con lo dispuesto en la LFPDP, así como para limitar el uso o divulgación de los mismos, tanto la E.E. como el Distribuidor podrá realizarlo a través de La Empresa, en donde le indicarán el procedimiento, requisitos y plazos para la atención de su solicitud, con base en la petición que formule, la naturaleza de estos está determinada bajo los supuestos que marca la LFPDP, respetando en todo momento los plazos establecidos para la respuesta de cualquier solicitud que se realice a la empresa respecto al tratamiento de los datos.

Los datos personales de la E.E. y/o el Distribuidor pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas de La Empresa. En este sentido, si la E.E. y/o el Distribuidor no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entiende que otorga su consentimiento expreso para que La Empresa realice transferencias de sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, que sean necesarios y relacionados con la relación comercial que tiene con La Empresa, en el entendido de que el tratamiento que dichos terceros den a los datos personales de la E.E. y/o el Distribuidor, deberá ajustarse a lo establecido en la LFPDP. La E.E. y/o el Distribuidor aceptan que todo lo relacionado con el presente Aviso de Privacidad podrá ser actualizado o modificado por La Empresa y la versión aplicable será la última que sea publicada en la página www.celmi.mx. En consideración al tipo de servicio prestado por La Empresa, La E.E. y/o el Distribuidor titular de datos personales, no podrá limitar su tratamiento, transferencia y/o divulgación, hasta en tanto no haya terminado de manera definitiva y sin ningún pendiente toda relación con La Empresa. Para efectos de lo dispuesto en la LFPDP, en caso de no existir oposición por parte de la E.E. y/o el Distribuidor con el presente Aviso de Privacidad, se entenderá como consentido y que el mismo le ha sido dado a conocer por La Empresa para el tratamiento de sus datos personales.

NOSOTROS

ENCUÉNTRANOS

PLAZA JUÁREZ NO. 116 COL. CENTRO, C.P. 42000 PACHUCA, HIDALGO, MÉXICO.

RFC: CEL1812033U2

TEL.: 771 71 74500

SÍGUENOS

CELMI OFICIAL

  • Facebook Clean
  • Blanco Icono de Instagram

© 2020 CELMILENIUM S.A. DE C.V. todos los derechos reservados