374027666430938
top of page

Cómo recuperar las historias borradas de Facebook

Facebook: si borraste una historia en la red social por equivocación, no te preocupes, así podrás recuperarla fácilmente. Conoce cómo.

Facebook es, desde hace mucho tiempo, la red social más popular en todo el mundo, pues además de ser fácil de utilizar para todo tipo de usuarios, es demasiado completa, ofrece variedad de contenido y puede ser divertida, educativa e informativa.

Las historias de Facebook

Las historias son imágenes y videos que compartimos en nuestro perfil; estas duran únicamente 24 horas y después se borran automáticamente. Las historias o stories, reflejan usualmente lo que hacemos en nuestro día a día, acontecimientos importantes, música que nos gusta, etc.


Como la duración de este contenido es tan solo de 24 horas, generalmente tenemos la opción de fijar nuestras imágenes o videos favoritos, que se quedarán anclados en la sección de archivo por ser especiales.


Muchas veces la gente borra sus historias cuando cree que ha subido demasiadas, cuando no le gustó una de ellas o simplemente por equivocación.


Al igual que en la mayoría de las redes sociales, cuando borramos una historia en Facebook, se esfuma para siempre y no la podemos volver a ver.


Recuperar historias eliminadas


Presta mucha atención, pues te diremos el paso a paso para recuperar tus historias eliminadas en la aplicación de Facebook.

  • Primero, deberás ir a ‘Configuración y privacidad‘.

  • Ahí busca el apartado ‘Público y visibilidad‘ y selecciona la opción ‘Historias‘.

  • Posteriormente, pulsa sobre ‘Archivo de historias‘; ahí debes habilitar la opción ‘Guardar‘ en el archivo.

  • Después, en el menú de Facebook, busca la opción ‘Stories‘.

  • En esta opción verás un icono en forma de reloj en la parte superior izquierda; al pulsarlo, te mandará al archivo de historias.

  • Ahí verás todas las historias que subiste desde que se activó la herramienta de ‘Archivo‘. Selecciona la que más te guste y entonces podrás volver a compartirla.

Recuerda que solo encontrarás las historias que hayan cumplido sus 24 horas, es decir, si las borraste antes de ese tiempo, no podrás encontrarlas.


Si deseas borrar una historia antes de las 24 horas, pero conservarla y verla después, tendrás que ir a tu historia, presionar sobre los tres puntos en la parte superior derecha y seleccionar ‘Archivar foto‘ para guardarla en lugar de eliminarla.


Recuerda que si quieres disfrutar de esta y todas las funciones de Facebook, puedes aprovechar que con tu Plan Telcel Max Sin Límite tienes redes sociales ilimitadas donde quieras y cuando quieras con #TelcelLaMejorRed con la mayor Cobertura y Velocidad.

Comments


noticias.png
bottom of page