374027666430938
top of page

WhatsApp: Checa estas NUEVAS funciones de privacidad para México

Conoce las nuevas funciones de la plataforma que han llegado con las últimas actualizaciones y configura tu WhatsApp.

La plataforma de mensajería instantánea, WhatsApp, ha mejorado su aplicación con el paso de los años. Mark Zuckerberg, fundador y CEO de Meta, asegura que trabajarán para proteger la privacidad de los usuarios.


La intención de Meta es que la plataforma sea tan segura y privada como tener una conversación cara a cara. Aquí te mostraremos las nuevas funciones de privacidad de WhatsApp que llegaron a México recientemente.


Las nuevas actualizaciones de WhatsApp


Hace un par de meses, se anunció que WhatsApp estaba haciendo modificaciones, y que con ellas llegarían nuevas funciones a la app, entre ellas, la ‘salida silenciosa de los grupos’ y ‘bloquear la captura de pantalla en mensajes de una sola visualización’.


Además de las mencionadas anteriormente, las más recientes actualizaciones, que ya están disponibles para México, incluyen una que servirá para proteger la privacidad de los usuarios.

Salida silenciosa de los grupos en WhatsApp


Esta nueva modalidad permite salir de un grupo únicamente notificando a los administradores de dicho chat grupal, pues solo ellos recibirán un aviso. Esta nueva modalidad ya se encuentra disponible para todos los usuarios.


Bloqueo de captura de pantalla para mensajes de visualización única


La función de privacidad que permitía mandar imágenes de una sola visualización ya se encontraba habilitada. Sin embargo, existía un gran fallo que tiraba el esfuerzo de la plataforma por proteger dichos mensajes, pues era posible tomar capturas de pantalla de dichos mensajes, propiciando así que dichas imágenes o mensajes se pudieran compartir en el futuro.


Por ello, ahora la plataforma ha comenzado a implementar un bloqueo de capturas de pantalla. Esto tiene como intención dar una capa adicional de seguridad y privacidad a los usuarios. Se espera que la función se habilite en futuras versiones de WhatsApp.


Elegir quién puede y quién no puede ver tu estado de conexión en WhatsApp


Esta es una de las funciones más sonadas y esperadas de la plataforma, pues nos permite seleccionar quién puede ver nuestro estado de conexión. Es decir, la leyenda ‘En línea’, solo le aparecerá a las personas que tú decidas.


Esta función para ocultar el estado ‘En línea’, puede ser habilitada en la sección de ‘Configuración’, junto a los apartados para ocultar estado, foto de perfil, hora de conexión o información. Esta es una gran opción para los usuarios que prefieren mantener completamente su privacidad.

Recuerda que tu Paquete Amigo Sin Límite incluye redes sociales sin límite para que sigas navegando con #TelcelLaMejorRed que ofrece la mayor Cobertura y Velocidad.


No cabe duda de que la plataforma cada vez activa más funciones que nos resultan útiles para su uso diario. ¿Cuál fue tu favorita?


Comentários


noticias.png
bottom of page